Sem suas principais estrelas, Santos e Inter não saíram do zero no Beira-rio.

Escalações:
     Internacional: Muriel - GK, Bolívar - Zag, Índio - Zag, Nei - LD, Fabrício - LE, Elton - Vol (João Paulo - MC), Guiñazu - Vol, Lucas Lima - MC, Jajá - MC (Maurides - AT), Mike - AT (Otávio - MC)  e Dagoberto - AT.
     Santos: Aranha - GK, Bruno Rodrigo - Zag, Durval - Zag, Bruno Peres - LD, Juan - LE, Adriano - Vol, Arouca - Vol, Henrique - Vol, Felipe Anderson - MC, Dimba - AT (Gérson Magrão - LE), Miralles - AT (João Pedro - MC).

No 1ºT, foi um jogo fraco, as duas equipes se estudaram bastante, houve pouca criação de jogadas, o maximo que aconteceu foi uma chance a favor do Inter, desperdiçada por Mike, logo no início do jogo.
     Com a criatividade em falta, e sem as estrelas: Oscar, Leandro Damião (seleção brasileira), D'alessandro  e Dátolo (lesionados) pelo lado do Inter e sem Neymar e Ganso (seleção brasileira) pelo lado do Santos, o 1º T, foi feio e terminou em 0x0.
     Na volta das equipes para o 2º T, o jogo melhorou, logo no começo o lateral esquerdo Juan levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Santos com um a menos, mas se enganou quem pensou que com isso o Peixe iria tomar uma pressão imediata, foi muito pelo contrário, Muricy tirou Dimba, colocou Gérson Magrão (LE), montando assim 2 linhas de 4 jogadores, suportando assim as tentativas de ataque do Inter, e até criando algumas, mas não deram em nada.
     O jogo continuou assim até mais ou menos nos 30 minutos da segunda etapa, a partir daí o Colorado tomou controle do jogo, principalmente com o garoto Otávio, que fazia boas investidas pelas pontas, mas que também não resultaram em nada.
     Final de jogo no Beira-rio, Inter 0x0 Santos.

Destaques do Internacional: pelo lado Colorado, os destaques foram o goleiro Muriel e Otávio. O goleiro porque fez ótimas defesas, segurando assim o placar e o meia que entrou no segundo tempo, colocou fogo na partida nas suas investidas no ataque.
     Destaques do Santos: pelo lado do Peixe, os destaques foram Aranha e Felipe Anderson. O goleiro santista fez boas defesas também, segurando o placar e Felipe Anderson, na ausência de Ganso, fez a função de camisa 10, e conseguiu de certa forma organizar o time.