domingo, 16 de setembro de 2012

Fluminense 1x2 Atlético-GO

Na tentativa de disparar na liderança, o Fluminense tropeçou "dentro de casa" e perdeu para o lanterna da competição, por 2x1.
     Os gols do Atlético-GO, foram marcados por: Diego Giaretta (18; 1ºT) e Reniê (41, 1ºT). Já para o Fluminense quem marcou foi Michael (19; 2ºT).
     Mesmo com a derrota o Fluminense continua na liderança, devido a derrota do Atlético-MG para o Naútico, e fica com 53 pontos; já o Atlético-GO soma 20 pontos mas mesmo assim continua na lanterna do Brasileirão.

Veja os gols do jogo:

Ficha Técnica:

Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Data: 15 de setembro de 2012 (Sábado)
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Márcio Chagas da Silva (RS)
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Rafael da Silva Alves (RS)
Cartões amarelos: Edinho (Fluminense) e Marcos, Pituca, Marino e Diego Giaretta (Atlético)
Gols: Diego Giaretta, aos 18, e Reniê, aos 41 minutos do primeiro tempo. Michael, aos 19 minutos do segundo tempo
FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Leandro Euzébio, Gum e Carlinhos (Wallace); Edinho, Jean e Thiago Neves; Wellington Nem, Samuel (Higor) e Rafael Sobis (Michael)
Técnico: Abel Braga
ATLÉTICO-GO: Márcio, Marcos, Gustavo, Reniê e Diego Giaretta; Dodó, Pituca, Ernandes e Danilinho (Carlos) (Gilson); Diogo Campos (Marino) e Patrick
Técnico: Artur Neto