quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Chelsea 2 x 2 Juventus

Oscar faz um golaço e Chelsea estreia com empate contra Juventus na Champions League

O atual campeão da Champions League enfrentou nessa quarta-feira o atual campeão italiano, o jogo aconteceu ás 15:45 no Stamfford Bridge.
O jogo começou eletrizante para ambos os lados, mas foi a equipe italiana quem teve as duas melhores chances de abrir o placar, a Juventus também foi mais organizada até os 30min do primeiro tempo, tendo 54% de passe de bola e correndo 60.12 km no total de jogadores, mas, a contratação que não deixou os torcedores Blues tão contente, resolveu mostrar o porque está no Chelsea, Oscar marcou dois gols, sendo um deles UMA PINTURA, e Vidal diminuiu marcando um belo gol para a equipe da Juventus.
Na segunda etapa o jogo 'morreu' e os dois times pareciam cansados, poucas chances e somente algumas jogadas bem elaboradas, a vitória e a liderança do grupo pareciam certos para o time inglês, porém Quagliarella o italiano de 29 anos resolveu tirar os 3 pontos dos Blues marcando no finalzinho do jogo. Assim, 2 a 2 no placar e ambos com 1 ponto até agora.

Destaque : Gol do Oscar aos 33min