terça-feira, 28 de agosto de 2012

Udinese fora da Champions !

Pablo Armero perde gol cara a cara, Willians vaiado, Maicosuel tenta fazer de 'cavadinha' e perde pênalti, tudo isso em um jogo para a classificação da
UEFA Champions League.

O jogo começou bom, ambos os times empenhados em atacar, o jogo de ida na casa do Sporting Clube de Braga foi ao placar de 1x1, o mesmo aconteceu no terreno da Udinese e tivemos então a cobrança de pênaltis.
Com os brasileiros fazendo uma péssima partida, sobrou espaço para Armero abrir o placar para a Udinese, o gol do Braga veio com o elemento surpresa, o português Rúben Michael que entrou no segundo tempo regulamentar.
A partida também contou com um desastre de Pablo Armero, que saiu cara a cara com o goleiro Beto e em seguida levou um baita tombo. A Udinese não parecia estar jogando em casa, o jogo inteiro o Braga atacou mais, dando MUITO trabalho para o goleiro da Udinese.
O Braga agora espera o sorteio oficial da UEFA, para saber quem enfrentará futuramente.

Em outro jogo o Málaga segurou um empate também contra o Panathinaikos,o jogo de ida foi de 2 a 0 favorecendo o Málaga, fazendo um primeiro tempo espetacular, o clube espanhol foi superior ao Panathinaikos com uma característica muito interessante, exaltada por vários comentaristas, segurar a bola em seu campo de ataque, algo que surpreendeu muito o clube grego.