domingo, 19 de agosto de 2012

Santos 3x2 Corinthians

Em uma partida equilibrada e com erros de arbitragem, o Santos venceu o Corinthians na Vila Belmiro.

André marcou duas vezes na sua volta a Vila.
     A partida na Vila começou com pressão do Corinthians. O time de Parque São Jorge envolvia fácil a equipe do Santos, pra termos ideia em 25 minutos, a equipe desperdiçou no mínimo quatro chances boas de gol.
     O gol parecia questão de tempo e foi mesmo, logo aos 28 Danilo cabeceou para o fundo das redes de Rafael após levantamento na área feito por Douglas. Corinthians 1x0 na Vila.
     Depois disso, a partida começou a ficar um pouco mais equilibrada, o Santos buscava mais o ataque, principalmente nas investidas de Patito pela ala direita do campo.
     Aos 36 minutos saiu o gol de empate santista. Neymar pegou a bola, partiu pela direita e cruzou rasteiro para André, que só empurrou para as redes, marcando o seu primeiro gol na volta a Vila.
     E assim terminou o primeiro tempo: 1x1 no clássico paulista.
     Na volta para o segundo tempo, o Santos resolveu tomar a inciativa de jogo e logo aos 3 minutos virou a  partida, em um gol triplamente irregular de André (reparem no vídeo com os gols, que foram 3 impedimentos na mesma jogada e nenhum foi marcado). Santos 2x1.
     O Santos continuou melhor na partida, criando alguma chances de gol e vendo isso Tite resolveu fazer uma mudança pra dar mais velocidade ao time do Corinthians, tirou Danilo e colocou Martínez e a mudança surtiu efeito, aos 36 o meia pegou a bola fez uma bonita jogada e chutou para o gol de Rafael, deixando a partida empatada novamente.
     Porém o empate não persistiu por muito tempo, pois aos 38 minutos da segunda etapa, Bruno Rodrigo apareceu na área, cabeceou firme contra o gol de Cássio e tratou de dar números finais ao Clássico.
      Final de partida, o Santos com uma ajudinha da arbitragem venceu o clássico na Vila por 3x2, indo assim a 23 pontos e ocupando a 12ª colocação do campeonato, já o Corinthians continua com 24 pontos e com isso caiu para a 10ª posição.

Destaques da partida

Santos: André, Neymar e Patito, foram os caras que fizeram a diferença hoje. André fez dois gols na sua volta a Vila e Neymar e Patito, foram os responsáveis por colocar correria no jogo e criar as jogadas de ataque da equipe.

Corinthians: Danilo fez um gol e levou perigo ao gol defendido por Rafael algumas vezes. Martínez mal entrou, fez uma bela jogada e um gol.

Ficha técnica
Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 19 de agosto de 2012, domingo
Horário: 16 horas (Horário de Brasília)
Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Emerson Augusto de Carvalho (ambos Fifa-SP)
Cartões Amarelos: Neymar, Ganso (SAN); Douglas, Paulinho (COR)
Renda: R$ 276.615,00
Público: 12.413 pagantes
Gols: Danilo aos 28 minutos e André aos 36 minutos do 2º tempo. André aos 3, Martínez aos 36 e Bruno Rodrigo aos 38 minutos do 2º tempo.
SANTOS: Rafael; Bruno Peres, Bruno Rodrigo,Durval e Léo; Adriano, Arouca, Patito Rodríguez (Felipe Anderson) e Paulo Henrique Ganso (Ewerton Paschoa); Neymar e André (Miralles)  Técnico: Muricy Ramalho
CORINTHIANS: Cássio; Guilherme Andrade, Wallace, Paulo André e Fábio Santos (Denner); Ralf, Paulinho, Douglas e Danilo (Martínez); Romarinho e Guerrero Técnico: Tite